Mambo miam-miam

jeudi 4 décembre 2008

Sashimi de poisson et sauce à l'aneth

pour 2 personnes
300g de filet de saumon très frais, échalotte, huile d'olive, aneth, sel

Coupez le poisson en sashimi. Hachez finement l'échalotte et l'aneth, mélanger à l'huile d'olive, salez. On peu servir la sauce à coté ou sur le poisson.
Publié par mad meg à 00:10
Libellés : Poissons, Recettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Archives du blog

  • ►  2016 (2)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (1)
  • ►  2014 (17)
    • ►  décembre (1)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (15)
  • ►  2011 (6)
    • ►  novembre (1)
    • ►  janvier (5)
  • ►  2009 (9)
    • ►  juillet (2)
    • ►  janvier (7)
  • ▼  2008 (18)
    • ▼  décembre (18)
      • Lundi 9 sable 136
      • samedi 7 sable 136
      • jeudi 5 sable 136
      • Gâteau Poires Caramélisées !
      • Poulet au citron & poids gourmands
      • Salade de champignons
      • Mercredi 4 Sable 136
      • Salade pommes de terre tièdes
      • Gratin de fruits de mer allégé mais délicieux
      • Sashimi de poisson et sauce à l'aneth
      • Salade de pomme de terre à l'échalotte
      • Salade de concombre et tomates
      • Mardi 3 Sable 136
      • Filets de sardines et tomates provençale
      • Salade de tomates et germes de soja
      • Lundi 2 Sable 136
      • Régime de banane
      • Mamabo miam-miam
  • Recettes (23)
  • Menu (17)
  • Salades (7)
  • Desserts (6)
  • Hors de la maison (3)
  • Poissons (3)
  • Bento (2)
  • Patates (2)
  • Poulet (1)

Rechercher dans ce blog

Thème Simple. Fourni par Blogger.